Отказано Обжалование бана за 5.17пп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skez_Business

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Skez_Business
2. Никнейм администратора- Lina_Hash
3. Суть обжалования - Когда был арестован сотрудник LSPD был неприятный для меня диалог. Позже при попытке доказать сотруднику свою невиновность , хлынули эмоции ( на проекте именно гта 5 рп начал играть недавно , был частично ознакомлен с правилами , но подобного не встречал абсолютно нигде ) и вырвалось слово , которое является как оказалось недопустимым. Я искренне прошу прощения за сказанное мною и прошу у всех извинение ( даже просил у сотрудника LSPD и он вроде как простил <3 ) , прошу снять наказание или выдать хотя бы на 1 день в соответствии с правилами проекта где сказано "мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта.* (ссылаюсь на ваше понимание т.к есть дом на , который копил с другом и если он слетит то друг меня съест ) доказательство фрагмента взятого из этих правил -
1721161783698.png

4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Частично ( прошу пересмотреть наказания в связи с правилами )
5. Доказательства -
1721162190385.png

6. Дата выдачи наказания - 16.07.2024 22:37:22

Вложения

• 1721162092620.png
    1721162092620.png
    209.8 KB · Просмотры: 1
Доброго времени суток.
Игрок который пострадал от Ваших действий должен оставить комментарий под Вашим обжалование, с текстом, что не имеет претензий.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху