Рассмотрено Обжалование бана

• Автор темы Автор темы d1enryy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1enryy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Danger_Water
2. Никнейм администратора: John_Legion
3. Подробное описание ситуации: я нахожусь во фракции лспд. просыпаюсь, захожу в игру и вижу, что забанен за 2.1 гос структур. спросил в дискорде за что забанили, ответили за анальгетики в багажнике машины, эти анальгетики я купил на дарквито, также сказали за семерки, их, я тоже покупал на дарквито. можете чекнуть логи. в любой момент я могу извинится и пообещать что такого больше не повторится, при условии того что у меня заберут эти предметы.
4. Доказательства: прикрепил фото
5. Дата и время выдачи наказания: 02/01/2024 17:12:29

Вложения

• D8C44491-734E-4BF2-AA61-4C243A324CE4.jpeg
    D8C44491-734E-4BF2-AA61-4C243A324CE4.jpeg
    564.6 KB · Просмотры: 9
Доброго времени суток!
На первый раз наказание будет частично амнистировано.
Однако учтите, что пункт собой подразумевает следующее:

2.1 Сотрудникам любой государственной структуры запрещено хранить в личном транспорте/шкафу/организации оружие, аптечки, анальгетики, бронежилеты и прочие спец. средства принадлежащие любой государственной структуре. Исключения:

• Weazel News.
  • Разрешено хранить гос. имущество, в случае, если оно было получено до нахождения в гос. структуре, при условии отсутствия взаимодействия с данным имуществом.
  • Использование оружия/патронов/аптечек на мероприятиях "Война семей" и "Захват острова Cayo-Perico", при условии, что данное имущество не было получено со склада любой государственной фракции.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху