Отказано Обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon4k1

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Diamond Hanganov
2. Ник Администратора- Lelya
3. Суть жалобы - Обжалование
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - Тык
5. Дата выдачи наказания - 11.04.22 02:37

Прикол в том что я не то что не хотел ему отдавать эти деньги, я хотел, но я боялся что меня откинут за покупку продажу виртов, я ему сказал 100 раз и в дискорде об этом поговорили, искали админа который точно даст точный ответ, я хотел прочто убедится что меня не откинут на 30 дней. Сказал ему не один раз что мне не сложно дать 1кк, главное убедится что меня не откинут. Мы в тот вечер не могли найти админа который даст точный ответ и я его просил написать жалобу, дать мне номер жалобы и под ней я спрошу конкретно если разрешено, если разрешены споры на деньги то без проблем отдам деньги, в итоге он не скинул полные откаты.
Все что я выше говорил можно проверить по ссылкам ниже.
На фото видно что я даже сам интересовался, сам спросил если нашел админа или нет, что будем делать дальше, в итоге он сказал что не будет тратить время, что уже потратил 2 часа, в итоге написал жалобу даже мне не говорил об этом.
Доказательство - Видео
Фото переписки

Последнее редактирование:
VaheN61.png

Снятие наказания возможно только в случае урегулирования конфликта с обоих сторон.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху