Рассмотрено Обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ByStepasha1337

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Stepasha Plaudis
2. Ник Администратора-Skillz Catcher/by Lelya
3. Суть жалобы - Получил блокировку за 4. 9 Правил проекта. Осознаю свою ошибку. Я не хотел игроку. Просто я не увидел то, что уже завершил контракт. Прошу вас сократить бан. У меня Альфа в лизинге и квартира.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - (2) Рассмотрено - Жалоба №4398 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата выдачи наказания - 31.05.24 15:55:54

Отказано закрыто. рассмотрено не будет. Ты нанес мне - мораль в тот момент и я слил 36к так что отказано.

Нет у меня тоже такое же было обжалования когда игроку не сделал мясо и мне ответили в обжалования чек что.

Нет у меня тоже такое же было обжалования когда игроку не сделал мясо и мне ответили в обжалования чек что.
ну если ты обиделся зачем было лить?

Потому что ты без объяснения без нихуя без предложения найти компромисс взял и кикнул вот теперь страдай от моей жалобы.

1. Мне пофиг что ты думаешь.
2. Админы дайте человеку высшее наказания за оффтоп под темой. Так он неявляться никем в любой из этих 2 тем.

1. Мне пофиг что ты думаешь.
2. Админы дайте человеку высшее наказания за оффтоп под темой. Так он неявляться никем в любой из этих 2 тем.
Как же сложно с тобой
Если ты хочешь это решить stepasha. мой дискорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху