- Автор темы
- Ваш Ник -Brad Dewarn, на альте Brad Dewarnez
- Ник Администратора-#6532
- Суть обжалования -меня забанили за 1.17- Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель. Ситуация следующая: Я решил зайти и поиграть на сервер davis потому что там играет много ютуберов. После того как я зашел ко мне подбежал тоже какой-то рандомный тип, видимо новичек. Я предложил ему пожать ручку, после чего он решил меня взять на руки. Ну я подумал что в этом такого и недолго думая согласился. После чего видимо этот тип оказался жестким читером и начал телепортировать меня по разным точкам карты. Ну а я от увиденного не стал писать репорт, так как был сильно удивлен и радостен тем что вообще происходит. Сам я новичек и никак не мог догадаться что нужно было писать репорт, я лишь просто зашел поиграть. Подобное я видел в тиктоке когда типы также берут на руки и тепают куда попало. Извините меня пожалуйста, такого больше впредь не повторится и в подобных ситуациях я буду писать репорт сразу. Прошу войти в положение и простить ради того, чтобы я дальше мог играть и веселиться
- Доказательства (если имеются) - скриншот
- Дата/время выдачи наказания - 09.07.24 13.00 по мск