Отказано Обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hEadhUnTeP

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Head Hunter
2. Никнейм администратора - Shandi Rose
3. Суть обжалования - 5.5 пп, оскорбление родных когда таковых и не было, рассказываю с самого начала, в общем-то сидел я в дискорде с друзьями, общался изначально подошел человек начал оскорблять, я максимально пытался не реагировать, но в конце просто взял и начал отвечать на его слова, то-есть просто переводил стрелки в сторону оскорбление своих родных, если это считается оскорблением прошу прощение и на первый раз простить.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да
5. Доказательства - https://drive.google.com/file/d/1tMe9jz4J58eIg95TdCQYGDxuI9DwJFLS/view?usp=sharing ( На ютуб залить не могу, ссылка не работает ) Так же показываю его сообщение снизу после блокировки моего персонажа.
6. Дата выдачи наказания - 27.07.2024 14:02:03
1722081023550.png

Доброго времени суток.
5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC).
Выражение "Я твою" так же подходит под данный контекст.
Игрок, который пострадал от Ваших действий, должен оставить комментарий под Вашим обжалованием с текстом что не имеет к Вам претензий.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху