Рассмотрено Обжалование блокировки 0xVD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yashka_Yakudzaki

Новичок
Пользователь
1. Yashka_Yakudzaki.
2. Ник Администратора- Нет информации.
3. Суть жалобы - я игрок вашего проекта . Я не играл в игру более 1 дня, может и больше. Заходя в игру, при входе в игру выдало сообщение, что мой SocialClub получил бан в сообществе сервера. При том, что я не использовал и не использую сторонний софт. Я согласен на любые проверки аккаунта и моего ПК (дискорд: YASHKA PROD.#6589).

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Вы заблокированы анти-читом автоматически.
Необходимо отправить запись момента блокировки в комментарии к данной теме. Тема открыта 24 часа.

На рассмотрении

Необходимо отправить запись момента блокировки в комментарии к данной теме. Тема открыта 24 часа.

На рассмотрении
Я конечно понимаю что вы хотите помоч но вы наверное не понимаете человека небыло в игре вообще в момент его блокировки как он вам сейас скине твидео в момент блокировки если его 2 дня небыло в игре поскольку у человека личная жизнь Сдача зачётов и ещё много всего как он вам её предоставит?

На рассмотрении
просто проверьте его ПК на сторонние ПО как обычно это делаеться и убедитесь что парень чистый как освещённая вода в храме и разбаньте человека обидно же отлететь из игры за то что тебя забанилии пока тебя небыл ов игре два дня

АЛО Админ когда решаешь вопросы Глаза раскрывай ! Человек написал: Вышел из игры спокойно без всяких банов. Потом через пару дней зайти не может . КАКОЕ ВИДЕО МОМЕНТА БЛОКИРОВКИ ОН ДОЛЖЕН ПРИСЛАТЬ?

На рассмотрении
Так, а если я отсутствовал и у меня нет записи, а есть просто скрин блокировки. Я могу предоставить свой пк на осмотр админам. https://yapx.ru/v/QIo85

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху