Рассмотрено Обжалование блокировки аккаунта | 1.7 4.5

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clinton Washington

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Clinton Washington
2. Ник Администратора- Yuu Sweezy
3. Я рыбачил на кайперика и разговаривал с товарищем, в этот момент Администратор Yuu Sweezy, вызвал меня на проверку, я добавил его, включил демонстрацию экрана и начал выполнять все требования администратора, мой компьютер проверили от а до я, начиная с истории браузера, заканчивая какими-то программными обеспечениями которые по всей видимости могут видеть мои кэшированные фалы которые когда-то создавались мною, в момент проведения проверки, администратор делал акцент на обнаружение бота на рыбалку как я понял, он попросил меня открыть переписку с разработчиком в дискорде, который продает ботов на рыбалку, скрывать тут нечего, переписка у меня в и вправду есть, но за 2021год, когда-то давно я и вправду пользовался ботом на рыбалку но за это я уже понес наказание и впредь пользоваться ботом не приходилось.
Далее администратор начал проверять кэш моего компьютера, а конкретно историю вводимых мною команд в повершилд, там администратору удалось обнаружить команду для запуска виртуальной машины бота, которую я пробовал запустить +- с недельку назад и скрывать не стану, как раз тогда я решил заняться рыбалкой и было интересно как обстоят дела с ботом, у гениев форумных в интернете я с трудом нашел команду, ввел и увидел что бот уже давно не активен и на этом история с ботами подошла к концу, далее администратор просит снова ввести эту команду, но я же не чертов гений который знает о чем идет речь и где брать эту команду, видь я ее просто копировал с форума дабы удовлетворить свой интерес, далее администратор скидывает мне команду которую необходимо прописать и я ввожу ее в повершилд, где мы наглядно лицезрели что никакого бота у меня нет а подписка эта недельная уже как года 2 назад закончилась и после блокировки я не пользовался этой программой, но администратору этого было достаточно чтобы спустить на меня всех собак, по итогу блокировка аккаунта и обнуление.
Понимаю прекрасно сюр всей ситуации, будь я на его месте я бы тоже наверно сообразил что мне лапшу на уши вешать пытаются, но давайте смотреть правде в глаза пожалуйста, по никакого обнаружено на устройстве не было, переписка 2 летней давности, программа вообще как с двух годовой давности без подписки и обвинения все поверхностно косвенные, я постарался описать все в деталях и даже маленькие мелочи я постарался добавить в это сочинение, прошу администрацию аннулировать мою блокировку и единственное за что сейчас волосы себе рву, что вообще решил проверить что там с этой программой, лучшем и не лазил туда, у меня на этом все, заранее спасибо...
4. Доказательства - тык
5. Дата/время выдачи наказания - 19.11.2023 17:50

Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху