Рассмотрено Обжалование блокировки от Hinami Meow

• Автор темы Автор темы Kadzuha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kadzuha

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mikki Yamato
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
Подробное описание ситуации: Здравствуйте, мой аккаунт был заблокирован по причине 1.1 правил скрала криминальных фракций, суть дела в том что я взял заряд у бота, после чего скорее всего, как я думаю семерки положил в рюкзак, что бы при смерти потерять не много и видимо смешал их со своими, после чего я учавствовал в файтах и лутал еще семерки и мешал с этими же, а когда их стало слишком много я выставил их на дарк вито, и скорее всего администрация подумала о том что я продал семерки со склада, я хочу искренее извиниться за эту неустойку которая вышла в ходе моей ветренности по отношению к имуществу мафии, дело в том что я в Якудзе занимаю две должности и для этого мне нужно быть всегда в активе, это - д.хед рекрутов и диджей в клубе, я искренне прошу прощения и хочу попросить у вас амнистировать мой аккаунт с именем Mikki Yamato, еще раз прошу глубочайшего прощения за свой проступок и обещаю, что такого больше не повторится!!!!! Я надеюсь на человечность и понимание ситуации администрации, я готов вернуть то, в краже чего меня обвинили
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 10/05/24 9:44

Блокировка будет частично амнистирована до 1-го дня.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху