Рассмотрено Обжалование блокировки от Yannie_Kuyomi

• Автор темы Автор темы Luffe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luffe

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ivan Luffov
  2. Ник Администратора - Yannie Kuyomi
  3. Суть обжалования - Я прошел 2-ух часовую проверку после блокировки "До разбирательств", на которой предоставил всю информацию и показал всё, что было с меня запрошено. Основным "аргументом" блокировки проверяющей администрации была переписка, в которой нет никакой агитации и провокации моего друга на покупку игровой валюты (п.п. 1.11). Также не было ни единого доказательства покупки/попытки покупки игровой валюты или имущества за реальные деньги или какой-либо их эквивалент (п.п. 4.3), так как регулярно донатил на проект не маленькие суммы и нелегальная покупка валюты меня не интересует. Не хотелось бы прерывать связь с проектом, на который было потрачено более 3-ёх лет моей жизни из-за каких-либо недоразумений.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-blokirovki-ot-yannie_kuyomi.1817613/ также предполагаю, что у администрации имеется откат проверки.
  5. Дата/время выдачи наказания - 13/04/2023 19:25

Разблокированы, при любых последующих подозрительных активностях - блокировка может быть возобновлена с идентичной причиной до прохождения проверки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху