Отказано Обжалование блокировки

• Автор темы Автор темы imklka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imklka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Milky Lover
  2. Ник Администратора- -
  3. Суть жалобы - Сегодня (04.04.2023) пробую зайти на сервер REDWOOD после чего вижу ошибку от EAC о бане. За что он прилетел, точно не знаю. Предпологаю что из-за модов на Dead by Daylight (модовые модельки, 4:3, эмоции из другой игры). Пару дней назад пробовал играть в DBD с модами, по итогу они криво работали и вовсе ломали мне игру. Было принято решение просто удалить DBD. Сегодня вижу эту проблему и решил отвязать сошиал клаб и привязать другой. Заходя в раздел Support, заполнил поля, описал проблему и после попытки отправить новое обращение, мне выдало такую ошибку "У вас имеется блокировка. Обратитесь на форум в раздел "обжалование наказаний" или же подайте заявку на амнистию.". Хочу узнать что мне с этим делать. Прошу помочь и заранее спасибо.
  4. Доказательства - |
  5. Дата/время выдачи наказания - не знаю

Хочу ещё уточнить что стороннее ПО не использовалось (проходил проверку на другом проекте), использовал лишь бинды на мышь (заменил боковые кнопки мыши на клавиши нумпада)

Доброго времени суток!
Блокировки данного типа выдает EasyAntiCheat за использование читов на любом из серверов мультиплеера.
Администрация GTA5RP не имеет отношения к этим блокировкам, мы не выдаем и не снимаем их, как и не выдает их сам мультиплеер, античит выдает их автоматически.
Получить разблокировку невозможно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху