Рассмотрено Обжалование by Frost

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MagicLUV

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм-Magic_Murphy. 2.никнейм администратора-Kasey_Hestix. 3. Обжалование Наказания номер 1444 я делал контракт приехали 2 человека и поставили машину сночала так что она мешала пройти к моей машине потом они приехали ещё раз и поставили машину прямо ко входу и я не мог вобще пройти из за этого у меня и сгорело ещё этот человек убил меня из за этого всего и полетели оскорбления от моей стороны а про то что я сказал иди корми детей я не считаю что это оскорбления я не как не обзывал его родителей и не говорил оскорбления про детей ну все же я виноват что начал его оскорблять перед ним я уже извинился и прошу обжалования больше такого не повториться. 4. Сылка жалобы на меня https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1444-id-706.852044/ 5.дата выдочи-16/12/2021

Вложения

• Screenshot_20211216_112411_com.android.gallery3d.jpg
    Screenshot_20211216_112411_com.android.gallery3d.jpg
    860.9 KB · Просмотры: 8
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Снятие блокировки возможно в случае, если игрок чьих родственников Вы упомянули примет Ваши извинения и сообщит об этом в данной теме в течении 24 часов.

На рассмотрении

Я думаю ему уже все ровно это было 6 дней назад он новерное меня уже забыл я ему в сообщение писал ему и извинился мои друзья его тоже вчера искали по всей карте и на месте где все произошло ну я не знаю как сделать так что бы он заметил посмотрите сообщения я там ему писал

Посмотрите сколько раз я ему в профиле писал я извинялся перед ним он в сети 5 дней назад был я реально так больше не буду

Где его найти то нам щас, может просто варн и мут magicу дадите

Приветствую, принимаю извинения нарушившего игрока и не имею ничего против амнистии наказания.

Можете разбанить Михаил принимает мои извинения реально Михаил простите меня пажалуйста что я так вам сказал

Михаил вы разрешаете что бы меня разбанили?

Блокировка с персонажа снята.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху