Отказано Обжалование by Phantom

• Автор темы Автор темы Sixty
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sixty

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Leonardo Vendetta
  2. Ник Администратора- Alexander Phantom
  3. Суть обжалования - Админ меня откидывает на 6400 секунд , за РП процес , когда человек нарушил статью 3.16 АК , а то есть запрещено покупать-продавать вещи в общественном месте , я его задерживаю читаю все делаю по рп , после чего он попросил адвоката, то что адвокат не показал ему удостоверение вина не моя, с адвокатом мы были в ЧП , адвокат подтвердил виновность гражданина и даже если человек не согласен , это не на форум а в прокуратору , зачем тогда нам эта система... Так же когда адвокат говорил вердит его не слышно от слова совсем, в чем нарушение мне интересно
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3650.1813954/
  5. Дата/время выдачи наказания - 15 02

Последнее редактирование:
По пункту 1.22 задержания и аресты по административного кодекса, должны осуществляться с помощью предупреждения (предупреждение -> штраф -> арест). В любых случаях вы всегда сначала предупреждаете игрока, затем выписываете штраф, в последствии, если игрок не может выплатить штраф, вы уже проводите задержание. Это правило касается самых бытовых ситуаций, по типу: Нахождение игрока в маске, игрок материться в общественных местах или нарушает общественный порядок, игрок совершает мелкое хулиганство и(или) подобного рода нарушения. Естественно вам никто не запрещает в случае оскорбления вас и т.п, сразу задержать игрока. Однако будьте очень осторожны, в случае, если вы предупреждаете игрока например о том, чтобы он снял маску, после чего условно, очень быстро считаете до 3-х, тем самым не дав игроку время, то будете получать наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху