Отказано Обжалование чёрного списка

• Автор темы Автор темы cestuh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cestuh

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Astra Nocap
2. Ник Администратора- Boez Ferrer
3. Суть жалобы - Я получил год назад чс за чит. После чего я начал осознавать то что я был идиотом потому что играл с читом. Прошел год вышло два новых сервера, и меня позвал друг играть снова в гта. Я решил для себя что я больше никогда с читом играть не буду, а буду максимально честно играть. Меня тепнули на проверку на грейпсиде с подозрением на читы. Я пробыл на проверке более полтора часа и за это время у меня ничего не нашли из читов но, меня проверяли на переписки очень много, и нашли одну переписку где я писал игроку "" давай обходи чс года играть"". У меня такое впервые что я такое кому то писал. Я осознаю свое нарушение, и прошу прощение за то что я человека подталкивали на нарушение. Я никогда в жизни так больше не поступлю. Прошу разблокируйте на грейпсиде до первого серьёзного нарушения. Я стал на честный путь честного игрока. Я готов каждую неделю проходить проверки на что угодно .
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) -
5. Дата выдачи наказания - неделя назад

Дублирование не только не имеет смысла но еще и приводит к блокировке ФА.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху