Рассмотрено Обжалование ЧС-а Гос. структур

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander DeWhite

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Alexander DeWhite
2. Ник Администратора- Israel Elsman
3. Суть жалобы - Ещё раз здравствуйте Главный Следящий за Гос. Структурами. Ну, пожалуй для понимания ситуации я опишу её с начало со своей стороны, а потом как было на самом деле.
01.04.2024 Я назначаю Джеза Норда на должность Ассистента ГП и закрепляю за структурами FIB/SANG. Т.к. Ассистент ГП контролирует и помогает в работе ГП/ЗГП, то я выписываю постановление DJP-841 о предоставлении ему доступа к гос. тайне. Сразу объясню для чего это было. До назначения Богдана Мамонтова на должность ЗГП, он находился на Ассистенте ГП и как раз курировал FIB. Руководство FIB отказывало Богдану в предоставлении дел, т.к. он не имел доступа к гос.тайне. Я решил чтобы такого не повторялось, выписать доступ к гос. тайне заранее. Дальше, Джез Норд уезжает к ФИБ, как я думал чтобы попросить дать спец. связь. Руководство FIB, а конкретнее начальник DI (как сказал Джез), не даёт доступа к спец. связи, и настойчиво требуют постановление от руководства ОГП. После Джез пишет мне в лс дискорда с просьбой написать такое постановление
1712248085146.png

После я выписываю данное постановление, и через час и 20 минут Джеза Норда увольняют из гова за розжиг OOC конфликта. Я не знал почему его уволили, да и не было особо надобности спрашивать.

Теперь хочется сказать как всё происходило на самом деле, а именно то что мне не сказали.
Я думал и предполагал что Джез поедет в доброй обстановке просить у FIB доступ к спец связи, но не тут то было. Всё что я скажу дальше, это только то что мне передал Вице-Губернатор Кирш Чангретта.
Джез подъехал в гараж FIB и начал деструктивить и требовать от FIB спец связь. На весь этот конфликт как я понял прибыл Директор FIB, который в дальнейшем позвал Вице-Губернатора. Кирш приехал, посмотрел на ситуацию и уволил Джеза Норда. Хочу напомнить, что на тот момент руководством ОГП был только Я и Богдан Мамонтов (Ярослав Смолин на тот момент уже был неактив и не участвовал в работе). Не Директор FIB, не Вице-Губернатор не уведомили нас о таких вещах. Ладно Директор FIB, но Вице-Губернатор знал наши дискорды, и мог спокойно сообщить о проблемах в НАШЕМ министерстве.
Данный рассказ происходил в дискорде гова, и после моего кика я повторно спросил у ВЦГ, почему он не предупредил нас. В ответ получил это -
1712248592910.png

Исходя из выше сказанного, считаю то что моё занесение в ЧС Гос. структур незаслуженное. Лица присутствующие там не удосужились нас уведомить, и из-за незнания о произошедшем я понёс по моему мнению незаслуженное наказание. Если бы я знал что было, я бы сам уволили человека, но увы... Прошу ГС Госс рассмотреть всё выше сказанное, то что я писал ему в ЛС и принять справедливое решение по данной ситуации.
4. Доказательства - Выше.
5. Дата/время выдачи наказания - 03.04.2024, время не помню и посмотреть не могу, т.к. кикнули из дс-ов.

Я думал и предполагал что Джез поедет в доброй обстановке просить у FIB доступ к спец связи, но не тут то было.
Я не знаю, почему Вы так думали и у откуда у Вас были предпосылки "доброй обстановки", если исходя из описательной части Вы толком не наблюдали за работой, не нашли адекватной составляющей мотива авторизации таких документов, простыми словами, работали по просьбам на высоком посту.

Исходя из выше сказанного, считаю то что моё занесение в ЧС Гос. структур незаслуженное.
Исход ситуации — заслуженный. Не беря во внимание халатное отношение, каждый прокурор должен осознавать степень ответственности своей должности. Поскольку причина кроется в халатности, а не в корыстном злодеянии, я вынесу Ваше имя из чёрного списка, и Вам будет опытом, почему за состав НУЖНО отвечать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху