Отказано Обжалование ЧС (AC 40)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uancher_Navaro

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Uancherious Floyd
2. Ник Администратора- AC
3. Суть жалобы - стоял на поставке в фибах, тачки расставляли, пару раз альтабнулся и крашнуло, начал перезаходить, ввожу логин пароль и пишет, что ваш сошл клаб в чс ( ас 40 )
4. Доказательство -
ragemp_v 2022-12-22 00-49-19.png

5. Дата выдачи наказания - 22.12.22

при том что в течении 2-3 часов когда я пришел домой, я зашел на серв было все нормально, вышел поиграл в батлу, зашел сделал схемы, пока ехал обратно по гетто крашнуло, перезашел тоже все нормально было, пока катались и тд проткнула поставочка, поехал на поставочку там грубо говоря афк стоял, пару раз альтабнулся потом черный экран и игра закрылас(крашнуло), я начал перезаходить, думая щас как обычно очередь будет, ввожу пароль и все сошл клаб в чс)))))

Заблокированы античитом за использование запрещенных программ.
Итог проверки лога Вашей блокировки - античит среагировал корректно.
Данный ответ является окончательным по ситуации с Вашей блокировкой и не будет пересмотрен. Создание повторных тем или ответов по данной блокировке приведут к перманентной блокировке форумного аккаунта.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху