Отказано Обжалование ЧС (Dava Mayers)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wwwtubaasd11

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Lesha Castlevania
2. Никнейм администратора: #6532
3. Подробное описание ситуации:
Вчера, а именно 01 мая 2024 года, мир в виртуальной реальности вновь стал ареной для битвы, когда я принял участие в битве за бизнес. Игра шла насыщенно, каждый ход был важен, и мы, игроки, старались добиться успеха в этой виртуальной схватке. Однако, когда бой завершился, моя реальная жизнь потребовала вмешательства, ведь у моего друга был день рождения. Я не стал медлить и покинул игру, чтобы отметить этот важный день вместе с ним. Меня уже ждало такси, которое я заказал заранее, и через некоторое время я уже был в пути к дому друга. Примерно через пять минут мы уже подъезжали к месту назначения, чтобы отпраздновать этот особенный день.
На следующий день, 02 мая 2024 года, после ночи отдыха и возвращения домой, я снова захотел погрузиться в виртуальный мир игры. Но вместо обычного входа в аккаунт меня встретило нечто совершенно неожиданное и неприятное. При попытке войти в аккаунт мне выдало сообщение, которое заставило меня вздрогнуть и поднять брови: "Ваш SocialClub в черном списке. (Уход от проверки | Alta by Админ #6532)".
Это сообщение вызвало у меня недоумение и шок. Почему мой аккаунт попал в черный список? Я никогда не нарушал правила игры, не использовал читы или программы, запрещенные правилами. Более того, меня даже не пытались проверить перед этой блокировкой.
Такая ситуация меня очень расстраивает. Для меня игра не просто способ провести время, она также является способом общения с друзьями и отдыха после напряженного дня. Я надеюсь, что это недоразумение будет скоро разрешено, и я смогу снова наслаждаться игрой вместе с друзьями. Я готов предоставить любую необходимую информацию, чтобы выяснить причину блокировки моего аккаунта и вернуть мне доступ к игре.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: без понятия

Прочитал вашу историю, а потом посмотрел доказательства администратора.
Наказание выдано корректно и амнистировано не будет.
Вышли из игры при вызове на проверку.
Единственный вариант амнистии описан в закрепленном сообщении данного раздела.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху