Рассмотрено Обжалование "чс IP"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maga_sotochnik

Новичок
Пользователь
1. Chicha Sotochnik
2. Angry Toys
3. Я Chicha Sotochnik aka Mamylek, в IRL (реальной жизни) живу в 1 квартире с братом, то есть у меня есть брат. Мой брат играет с так называем "говном" (читом). Разумеется о том, что мой брат играет с читом я в курсе, и администрации об этом не сообщал (объясню позже). В период 02.03.2022-10.03.2022 , мой брат находился на постоянной основе во фракции YKZ, и был заинвайчен в VAGOS 1 раз, об инвайте сразу же узнал Angry Toys, и объяснил (передам его слова точь в точь): "Если ваш брат, заинвайтится к вам во фракцию еще хоть 1 раз, то вы получите ЧС", после такого разговора, мы с моим братом больше не контачили, разумеется я говорю про игру, то есть в VAGOS он не был больше заинвайчен.
Сегодня в районе 20:00, я получил чс, по словам Angry Toys:" чс был выдан за покрывательство моего брата", но опираясь на выше сказанные мною слова, я послушал Angry Toys, но все равно получил ЧС.
Angry Toys сказал написать обжалование (вот пруф)
1646935450958.png

Теперь объясню почему я, не рассказывал администрации, о моем брате. Человеку не имеющего брата в реальной жизни, очень будет тяжело меня понять, так как когда твой брат/сестра делают что то такое, что нельзя, вы не можете сразу пойти и пожаловаться кому-то, так как понимаете, что от вашего "ябедничества", ваш родной человек может пострадать, а в этом случае его откинут чсом.
Так же доношу до вашего сведения, что мой брат перешел с сервера Rockford на другой сервер (разглашать не буду).
Я понимаю, что я нарушил грубые правила проекта, но все же надеюсь на понимаю от администрации. Я играю в эту игру очень давно, на моем компьютере имеется свыше 50 откатов с поставок/взх/и других мероприятий. Я всегда играл чисто (без читов).
4.
1646934652154.png

5. 10.03.2022 20:00 (время не точное)

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Нарушение совершенное Вами предусматривает более строгий вид наказание, которое и будет выдано, с указанием корректной причины блокировки, а именно нарушение пункта 1.17 правил проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху