Отказано Обжалование ЧС проекта

• Автор темы Автор темы SANSAY54
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SANSAY54

Новичок
Пользователь
1. Ваш Логин - SANSAY54
2. Ник Администратора- by Admin #6532
3. Суть жалобы - После выхода сервера Grapeseed я пришел на него с другого сервера чтобы начать развитие,принял решение вступить в ряды армии,но быстро надоело так как актива было мало,зарплаты не высокие.Я совершил глупое нарушение,я понизил в армии людей до первого ранга,думал максимум месяц блокировки дадут,а дали ЧС проекта,в нем я уже буду находится скоро месяца 3 и хотелось бы вернуться на проект с новыми силами и возможностями,прошу амнистировать и дать второй шанс.Я очень люблю проект и наиграл на нем более 2 тысяч часов.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) -
5. Дата выдачи наказания - не написано,примерно 16-21 февраля 2024 года

1. Ваш Логин - SANSAY54
2. Ник Администратора- by Admin #6532
3. Суть жалобы - После выхода сервера Grapeseed я пришел на него с другого сервера чтобы начать развитие,принял решение вступить в ряды армии,но быстро надоело так как актива было мало,зарплаты не высокие.Я совершил глупое нарушение,я понизил в армии людей до первого ранга,думал максимум месяц блокировки дадут,а дали ЧС проекта,в нем я уже буду находится скоро месяца 3 и хотелось бы вернуться на проект с новыми силами и возможностями,прошу амнистировать и дать второй шанс.Я очень люблю проект и наиграл на нем более 2 тысяч часов.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - фото
5. Дата выдачи наказания - не написано,примерно 16-21 февраля 2024 года

VaheN61.png

Попробуйте обратиться сюда *ссылка*.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху