Отказано Обжалование чс проекта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kent_Codeine

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kent Dream ник Сошиал Клаб
  2. Ник Администратора- нету
  3. Суть жалобы - меня обманули на акаунт я покупал уже 3 акаунт гта 5 фанпей и стим и эпик и в итоге я уэе столько денег потратил на это все в итоге я купил еще одну гта через стим чистый купил игру, пишу в сапорт пожалуйста у меня украли игру по ошибке LS-0021 я пишу что потерял игру и прошу хотябы отвязать сошиал клаб так как очень много вложено усилий у меня были все доказательства я пытался скинуть мне писали скиньте выписку квитанцию какую то я думал что чек на покупку игры я скинул после чего мне опять пишут тоже самое я разозлился и написал про маму обидное после этого сообщения я сразу это извинился в сапорте за это мне отклонили и дали чс проекта я прошу пожалуйста амнистируйте меня дайте мне бан за это сколько вы думаете прошу амнистировать меня пожалуйста или ыыдать бан но
  4. Доказательства -https://imgur.com/a/PeitBGL
  5. Дата/время выдачи наказания -01.08.2024 15:42

Возможность получить амнистию с подобными нарушениями возможна только путем Заявки на амнистию блокировки Social Club (кликабельно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху