Рассмотрено Обжалование ЧС проекта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fytyrama

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kizaru Slovil
2. Ник Администратора- -
3. Суть жалобы - По итога проверки от 20.01.22 был забанен за Продажу за реал. Краткое описание проверки, в целом по итогам проверки FunPay и тд проверили ( мой рл номер вбивал, все мейн почты, но админа не устроило такое положение дел) , тк он просил зайти на аккаунт фанпея, на котором якобы была активность на момент проверки 20 часов назад(хотя на фанпее на сколько мне известно такая инфа не распространяется), но суть в том, что к той почте у меня нет и не будет доступа ( она привязана к этому форумнуму аккаунту ) тк почта зарегистрирована давным давно и доступ у меня на нее есть только с компа, который вообще находиться в Киеве и является вообще не моей. Просьба снять мне чс проекта, тк продажи не было и даже если подумать мне нет никакого смысла я регулярно доначу на аккаунт и онлайню по 9 + часов в день ловлю дома и развлекаюсь.
4 Доказательства : https://yapx.ru/v/QNcNV

5. Дата выдачи наказания - 20.01.22

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Аккаунт заблокирован администрацией сервера Eclipse, обратитесь в раздел обжалований сервера где получили блокировку.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху