Рассмотрено Обжалование ЧС за продажу виртов. На рассмотрение Красной Администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doni Crey

Начинающий
Пользователь
1) Ваш Ник - Doni Walther
2) Ник Администратора- by админ #1308
3) Суть жалобы:

6 ноября, около 20:00 МСК, проходил обзвон на пост Хелпера сервера Burton. Одним из участников которого был член моей семьи, по совместительству друг, с которым мы живем в одном городе и т.д, Gog Walther. В ходе обзвона была произведена проверка покупки/продажи виртов. В переписке VK, был найден бот, который присылал уведомление из группы, которая специализируется на покупке виртуальной валюты. Более никакой информации не было найдено. Проверку проводил Kirill Pavlovich, а момент нахождения данного бота в переписке, на проверку подключился администратор сервера LaMesa Jessica Bill, которая сразу же выдала бан (Попытка покупки).

Теперь переходим к основной части.
В тот же день, а именно 6 ноября, около 17:10, проходил мой обзвон на пост лидера FIB сервера Burton. Обзвон был успешно пройден, на следующий день мне была выдана фракция в руководство, примерно в 12:30. Через полтора часа меня вызывает ГСгос,Tony Weba, на брифинг в официальный дискорд GTA5RP. Мы успешно обсуждаем моменты фракции т.п. Как сразу же в канал заходит администраторы сервера LaMesa, Robert Griffin и Molly Redgrave, с фразой "Включай демку".

Небольшая ремарка: Я, и мой описанный друг выше, игроки сервера LaMesa. За моей спиной на сервере не одна лидерка, но отношения с администрацией, описанная выше, испортились. Хотя до этого с той же Molly Redgrave у нас достаточно "теплая" переписка в VK. После блокировки Gog Walther, администратор Molly решали избавить о переписок со мной в VK. Именно данные события послужили моим уходом с сервера LaMesa на сервер DownTown, в лице команды сервера. Перед уходом с сервера я отдал, на тот момент лидеру и своему другу, Ethan Delattore игровой автомобиль (6кк гос стоимости).
Через
2,5 месяца работы в составе администрации сервера DownTown, я покинул проект GTA5RP из-за жизненных сложностей. Перед этим я забрал у Ethan Delattore уже средства в виде виртуальной валюты(около 5кк), т.к машина была продана.

Еще через некоторое время мой друг, Gog Walther на сервере LaMesa Gog Gazprom, просит передать ему часть игровой валюты, т.к я в ней не нуждаюсь по причине ухода с сервера и проекта. Ему также была передана сумма в 5кк (в виде денег и игровой машины). После этого я окончательно прокинул проект, изредко заходя посмотреть нововведения проекта.
И до открытия нового сервере Burton возвращаться на проект не было планов. Теперь возвращаемся к истории....

Администраторы сервера LaMesa, Robert Griffin и Molly Redgrave, начинают просматривать мой прямой эфир с экрана. Саму проверку проводил Robert Griffin. Первое что попросили сделать - это открыть переписку с Gog Walther/Gazprom в VK. Хотя каждый имеет право на тайну переписки. Переписка отсутствует, т.к мы используем другой другой мессенджер для общения. Далее администратор просит открыть переписку с данным игроком уже в Discord. Очень долго скролил ее, пытаясь найти по датам передачи (относительно логов) информацию о данном взаимодействии. Ничего не было найдено.

Далее администратор просит зайти на сайт по продаже/покупке виртов и авторизоваться через VK, но аккаунт не связан. Снова ничего нет.
Теперь администратор просит открыть личный кабинет банка которым я пользуюсь, содержащий в себе мою личную информацию (о ФИО, лицевые счета, доходность ежемесячную и другую информацию).
Открываю данные о пополнениях и переводах, попутно светятся мои личные данные и данные реквизитов. За 2 месяца были просмотрены выписки, но администратор ничего не нашел.
Почему администратор в праве это запрашивать? Даже если бы я сказал что не буду предоставлять данную информацию, то это было бы расценено как уход от проверки.

Robert Griffin просит снова открыть переписку Discord с моим другом и требует вводить ключевые слова в поиске. При ключевом слове "вирты" выпало 2 сообщения.
- Первое сообщение содержало мое удивление на список форбс, где оказался мой друг, с фразой "ты что купил вирты?".Это было 2 апреля 21 года, на тот момент только ввели список Forbes, и при помощи бага можно и просто передачи и возврату имущества оказаться в ТОПе.-
- Второе сообщение содержало уже мои реплики относительно виртуальной валюты. Я отправляю своему другу скриншот из букмекерской конторы, где показывал свой выигрыш, сопровождая это фразой " теперь мне на вирты все равно, если хочешь я поделюсь с тобой или ребятами". Речь идет об обычной передачи Н-ой суммы, но передачи не было (логи сервера это подтвердят от 5 апреля 21 года).

Администратор снова просит вводить ключевое слово "карту", что выводит ему такого рода сообщения:
- Первое, в котором я говорю о том что могу занять своему другу 400к виртуальной валюты, но по частям. Т.к на тот момент сам испытывал с этим трудности, фармил через организацию и говорил просто снимать со счета (также подтверждают логи сервера от 20 февраля 21 года).
- Второе сообщение,уже содержащее ключевое слово, звучало так: "Гриша, ты можешь мне карту скинуть 2к, а я тебе 1к вечером верну. Я не дома, а налик забыл". Но у друга не оказалось нужной суммы, а лишь 1000р.
Что в этом сообщение вызывающего подозрения, просто диалог друзей из одного города?
После этого Robert Griffin спрашивает признаю ли продажу виртов, на что смело отвечаю "Нет, продажи не было". И далле поступает фраза "Ваша лидерка закончена, вы в ЧС проекта. Всего доброго."

Как может проходить проверка не в специализированном дискорд канале GTA5RP, который присутствует у проекта? Почему проверку проводят администраторы другого сервера, даже без присутствия ГА сервера Burton? И вынесение решения остается в одностороннем порядке, без участия других администраторов, ведь в ходе проверки не было найдено доказательств о совершенной сделки. За основу были взяты сообщения приведенные ранее, которые не подтверждают совершение какой-либо сделки.

4) Доказательства - у администратора проводившего проверку
5) Дата/время выдачи наказания - 07.11.21 15:20-15:30

Здравствуйте, вам необходимо обратиться в раздел обжалования наказаний сервера LaMesa, были заблокированы именно администраторами данного сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху