Рассмотрено Обжалование ЧС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lika_Barcelo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Kira_Karapetyan
2. Ник Администратора: "Админ"
3. Суть жалобы: Мне дали ЧС из-за того что "глава" семьи (Joseph Squadyan) снял деньги со счета организации и передал их мне , данная организация является организацией двух медийных личностей (Marmok и Johan) данным действием мы собирались привлечь их внимание к проблемам семьи и после снятия денег со счета мы поехали на особняк ждать дальнейших разбирательств по этому поводу. Но по итогу не дождавшись вышестоящих людей получили ЧС без выяснения причин. Никакого злого умысла за собой мы не несли , деньги потрачены не были ( были частями у 3 людей) я свою вину полностью осознаю и каюсь в данном действии . Возможно довольно глупым способом , но мы пытались оживить семью и привлечь внимание ее создателей. Надеюсь на понимание и как никак надежда умирает последней. Прошу амнистию для себя и если возможно то для бывшего главы данной семьи Joseph Squadyan , мы действительно не несли никакого злого умысла и хотели что то изменить т.к в ней мы состоим с самого её появления на данном сервере.
1677444135005.png

4. Доказательства:
1677443580490.png

5. Дата выдачи наказания: "26.02.2023 21:30 "

Будете обнулены на сумму нанесенного ущерба и разблокированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху