Отказано Обжалование чс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aguzok2007

Новичок
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Alex Capone
2. Никнейм администратора: by admin #2410
3. Подробное описание ситуации: я получил чс на всех серверах гта 5 рп еще на аккаунте стим который у меня украли в мае прошлого года так же и получил вак бан в стим после воостановления аккаунта изначальный взлом как я понял был нацелен на аккаунт гта 5 рп играл я в то время на harmony со своей фамой sakurajima после попыток обжалования и отказов понял что это бесполезно и уже более не пытался восстановить тот аккаунт и купил новый и был забанен за обход чс понимая что обжалования у меня не получаються продолжил покупать аккаунты но постоянно через некоторое время получал блокировки иногда даже с блокировкой по айпи был вопро времени сейчас это уже надоело хочу узнать какой аккаунт мой основной и восстанавливать уже его поскольку сейчас я потерял очень большой круг общения из за чего очень обидно прошу понять и дать подсказку к снятию чс цепей
4. Доказательства: фото ниже
5. Дата и время выдачи наказания: ночь с 26.02 по 27.02

download_2.gif

Не очень понимаю сути данного обжалования.
Вы уже сами запутались в своих обходах чсов и просите администрацию помочь Вам рассказать все Ваши аккаунты?
Амнистия чс в Вашем случае не будет рассматриваться через обжалования.
Единственный шанс, это заявка на амнистию чс в данной теме:

download.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху