Отказано Обжалование чс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Bovduuiov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм -Leo Harrington
2. Никнейм администратора-Не знаю
3. Суть обжалования - Получаеться получил 1 раз чс проекта за нарушение правила 1.16. Хочу рассказать в кратких словах как все было. Получаеться зацепился я с игроком Anthony Salvatore 28.03.2024 за перекупские моменты он предложил пойти поговорить в дс 28.03.2024 и обсудить не поладки я согласился. Мы разговаривали вроде более менее на низких тонах но особо мы не к чему не сошлись получаеться вечер 28.03.2024 вроде проходит более мнение не кто не кому не чего плахова не говорит. Получаеться вечер 29.03.2024 22:00 он мне начинает в игре опять что то рассказывает доказывать высирает и я просто уже не удержался написал ему в лс в дискор зачем ты мой в адрес начинаешь опять страсть и тп тп тп. Дальше диалог пошел за пределы и я начел позволять много чего как не мог себя контролировать.
Обещаю в следующий раз буду избегать таких конфликтов и держать себя в руках и следить за языком.
Я признаю свою вину.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да
5. Доказательства - 6. Дата выдачи наказания - 30/03/2024 + -

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Наказание выдано по факту нарушения. Неоднократно угрожали игроку за пределами игрового мира.
Амнистию Вы можете получить только в том случае, если игрок напишет под Вашим обжалованием, что не имеет к Вам претензий.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху