Рассмотрено Обжалование ЧС.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miroshqua

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Vasya Minov (social clut - miroshqua)
2. Ник Администратора- by Nika Okana (Sergey Help)
3. Суть жалобы - чснули за 5.17 5.4 1.16. Ну как будто бы ЧС за обычные слова которые все восприняли в РОФЛ это бред со стороны Ники Оканы. Т.к Я впринцепе ничего не говорил про то что я что то сделаю в реалке, я сказал что то про крокус, и про негров (ВСЕ!) это все что я говорил, большего я не говорил, я не понимаю что андминша там услышала в откате т.к ей скинули его в ЛС и я даже не ознакомился с ним. Так же прошу пока временно заморозить мою амнистию на ЧС, т.к я не хочу терять по факут ЖИРНОГО персонажа в финансовом плане на моем серере Рокфорд. Так же оч каюсь за свои свлова и прошу меня простить за то что я по факту не говорил. P.S я считаю не справедливо ЧСить игрока за его слова которые как я сказал выше люди в округе воспринимали в шутку, так же стояли и кидались шаблонами провоцировав друг-друга. Спасибо заранее! (ЗАМОРОЗЬТЕ МОЮ АМНИСТИЮ НА ЧС. Так как в случае если вы все таки хай стафф рокфорда амнистируете меня по ИМЕННО этому обжалованию будет неприятно увидеть что сергей хелп опубликовал что мой сошик разблокан и как бы там все обнулится. Я ъхочу просто продолжать играть в удовольствие и в впредь если вы меня все таки амнистируете по этой жалобе, я не буду употреблять даже мата в микрофон, даю сам себе слово. Спасибо!
4. Доказательства - *Кликабельно*
5. Дата выдачи наказания - *Кликабельно*

UPD: Так же ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН если вы перевыдадите мне наказание ввиде бана, деморгана на персонажа. Будет намного справедливее ( Уже попал в деморган за слова которые я говорил в тот момент на 7500 секунд )

прошу разбанить моего друга,он очень хороший!
Заранее спасибо !

1. Ваш Ник - Vasya Minov (social clut - miroshqua)
2. Ник Администратора- by Nika Okana (Sergey Help)
3. Суть жалобы - чснули за 5.17 5.4 1.16. Ну как будто бы ЧС за обычные слова которые все восприняли в РОФЛ это бред со стороны Ники Оканы. Т.к Я впринцепе ничего не говорил про то что я что то сделаю в реалке, я сказал что то про крокус, и про негров (ВСЕ!) это все что я говорил, большего я не говорил, я не понимаю что андминша там услышала в откате т.к ей скинули его в ЛС и я даже не ознакомился с ним. Так же прошу пока временно заморозить мою амнистию на ЧС, т.к я не хочу терять по факут ЖИРНОГО персонажа в финансовом плане на моем серере Рокфорд. Так же оч каюсь за свои свлова и прошу меня простить за то что я по факту не говорил. P.S я считаю не справедливо ЧСить игрока за его слова которые как я сказал выше люди в округе воспринимали в шутку, так же стояли и кидались шаблонами провоцировав друг-друга. Спасибо заранее! (ЗАМОРОЗЬТЕ МОЮ АМНИСТИЮ НА ЧС. Так как в случае если вы все таки хай стафф рокфорда амнистируете меня по ИМЕННО этому обжалованию будет неприятно увидеть что сергей хелп опубликовал что мой сошик разблокан и как бы там все обнулится. Я ъхочу просто продолжать играть в удовольствие и в впредь если вы меня все таки амнистируете по этой жалобе, я не буду употреблять даже мата в микрофон, даю сам себе слово. Спасибо!
4. Доказательства - *Кликабельно*
5. Дата выдачи наказания - *Кликабельно*
Я присутствовала на данном инциденте, а так же слышала все провокации в сторону своего товарища. Хочу сказать, что это в какой то степени несправедливо, потому что люди сами раздули конфликт, они сами вкидывали запретные слова ps не хочу дефать только своего товарища, но виноваты однако все. Несправедливо давать чс за слова, которые он не говорил, так как написано в наказаниях-5.17 5.4 1.16.

UPD: Так же прикрепляю скрин-шот там где я прошу что-бы я лично ознакомился с откатом там где я говорил что то лишнее а точнее то что лишнее приписала мне данный Администратор Nika Okana, - пишу ей " где можно ознакомится с жалобой" она мне пишгет что вам "НИГДЕ" после так же написала "КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА, ВАМ ЖЕ ВСЕ РАВНО НА РОКФОРД" на это тоже прошу обратить внимание т.к все может быть, и приписала мне по факту те правила наказаний а именно 1.16 и 5.17, с 5.4 полностью согласен, кидался запретками, но человек никак не связан с платформой Twich, и возможно Администратор и этот игрок как то взаимосвязанны и имеют ко мне какую-то личную неприязнь. Тоже прошу с
этим разобраться. И еще раз напомню - НЕ РАССМАТРИВАЙТЕ ПОКА ЧТО МОЮ АМНИСТИЮ НА ЧС.
1713740219724.png

Здравствуйте
Наказание выдано верно.
Ознакомиться с возможностью амнистии можете по ссылке: Заявки на амнистию
Форумный аккаунт блокируется за дискредитацию администрации.

Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху