Отказано Обжалование чс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nezze_77

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Nezze Forbesov
2. Ник Администратора- #6532
3. Суть жалобы - Пишу обжалование сейчас,т.к был забанен форум акк на месяц.
Выдали чс, по таким правила - стримснайп, угроза расправой, травля.
Стрим снайп , простите меня конечно, но в каком месте я стримснайпил, если человек сам ко мне подьезжал и высказывался в мою сторону плохие слова, а так же хвастался своими связми в мск и говорил, что я буду отвечать за свои слова.Угроза расправой, вообще не понимаю где и в каком месте, никаких откатов и жалоб я на себя не увидел, как достовериться информации, которой нет ?Га мне в лс так ине ответил прикладываю скриншот - Травля -что касается данного правила, травить человека, можно по разному, если вы мне выдали и за это чс, то можно считать любое оскорбление человека травлей, получается всем можно выдавать чс смело.
Если с моей стороны были какие-то нарушение, то только лишь мелкие,за которые я точно уж не достоин чс проекта, прошу разобраться в ситуации, со своей стороны вину для чс не признаю, вины для наказание там бана или деморгана куда не шло, спокойно могу признать.
Давайте решим данную не приятную ситуацию и найдем компромисс, ведь откидывать за такое в чс, ну мне кажется слишком сильным наказанием, + нету ни жалобы, ни ответа от администратора, и как за что и почему, мне не дали понять, просто чс дали и все.
Считаю, что амнистию писать в днном случае не будет корректно, так как никакого обьяснения и моей вины я нигде не увидел ни от кого.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - Жалобы никакой нет, в этом все и дело) Скрин чс - 5. Дата выдачи наказания - 15.05

VaheN61.png

Не понятно каким образом, спустя месяц, Администрация должна разобраться в ситуации, когда Вы не предоставили не одного доказательства, срок обжалования наказаний 72 часа. С системной амнистии черного списка проекта можете ознакомиться тут *ссылка*.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху