- Автор темы
- Ваш Ник - Yoshi_Yamamoto
- Ник Администратора- Извините, но мне не известен ник Администратора
- Суть жалобы - Я отказался от проверки - получил ЧС. "3.15 При подозрении на использование читов/запрещенных модификаций или продажу/покупку игровых ценностей/аккаунтов за реальные деньги или их эквивалент, а также в других грубых нарушениях правил сервера/проекта/лицензионного соглашения, администрация имеет право предложить пройти проверку компьютера/любых устройств, на которых игрок авторизован в аккаунты, связанные с потенциальным нарушением, при отказе игрок получает перманентную блокировку аккаунта." Блокировку какого аккаунта? Social Club? Аккаунта на сервере Reedwood? Почему я отказался: Уже не первый раз меня вызывают, я прошел, но сегодня снова, зачем? Я не занимался в тот момент охотой, что бы меня подозревать в использовании запрещенного ПО на охоту. Я не буду каждый раз бегать на проверку, так как Администратору этого захотелось. Я тоже личность, а не "козел отпущения" в пиксельном мире, в котором у Администратора есть полномочия. Я прекращаю свою игру на Redwood'e, так как не смогу дальше продолжать игру из-за давления со стороны администрации. Прошу снять ЧС, а сам аккаунт на Redwood Можете забанить\удалить\обнулить - мне не важно, лишь прошу снять ЧС, так как я не являюсь злостным нарушителем (та и вина моя не доказана), я не портил игру игрокам проекта и не собирался совершать протиправных действий
- Доказательства - 1 "В обжалованиях, в обязательном порядке в доказательной базе должна быть предоставлена видеофиксация.", а что мне снимать? проверку? п.п.п 3.13 Запрещена запись разговоров/информации получаемой на обзвоне на лидера/хелпера или проверке, проводимой согласно п. 3.15 (исключение: разрешение Главного Администратора). | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. Не имею права записывать проверку, а больше во время проверки снимать нечего. Извиняйте
- Дата/время выдачи наказания - 13.06.2024 в 22:00