Отказано Обжалование ЧС

• Автор темы Автор темы Niko4ka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niko4ka

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш Ник - Nika Otero
  2. Ник Администратора- ГА
  3. Суть жалобы - Подарили эпик с гта,играла до осени 21,после вернулась в ноябре 23,не смогла зайти по старым данным,даритель их изменил.По итогу начала с играть с нуля(log: Niko4ka)и получила ЧСП(Обход,last Wolfolgg LaMesa).Как выяснилось получила за покупку на Burton,когда играла там не больше месяца. Все это время у дарителя был доступ к моему аккаунту Эпик+Сошиал, пароли от которого им постоянно менялись. В ноябре 2023 года, когда я захотела вновь зайти, он убедил меня, что данные от моего аккаунта потеряны. Создав новый аккаунт в эпике+сошиал, я продолжала пользоваться старым форумником, так как не знала, что мой аккаунт находится в ЧСП. Сегодня мне выдали ЧС за обход на новый аккаунт, потому что как оказалось, тот от которого "были утеряны данные" был в ЧСе. Даритель просто изменил название моего сошиала на его ЧСнутый сошиал, из-за которого мой старый аккаунт заблокировали. Я никогда не нарушала правила проекта, на Burton я играла меньше месяца на самом открытии, вы можете легко убедиться, что имущество у меня там минимальное, никому не продавалось и не покупалось. Я пробовала писать в Support, ответ поступил, что писать нужно в обжалование сервера, так как первоначальный бан на сервере Burton, пишу сюда.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - понятия не имею

Возможность получить амнистию с подобными нарушениями возможна только путем Заявки на амнистию блокировки Social Club (кликабельно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху