Отказано Обжалование ЧС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanechka2345

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kostya_Size
2. Никнейм администратора:#248
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте , дорогая администрация. Мы перешли вместе с моими друзьями с другого проекта на GTA 5 RP.Я недавно только вкачал 5 уровень и меня позвали поиграть капты в гетто. Я встретил на арене людей которые предложили кинуть тикет в семью и сказали что меня туда примут так как я хорошо играю. Я играл капты на Alta и сегодня когда я зашел в игру увидел бан своего Social Club за обход чсп. Прошу меня разблокировать так как я получил чсп по ошибке и у меня не может быть обхода чс потому что я играю на этом проекте от 3 до 6 дней и ранее никаких блокировок я не получал. Если можно разблокируйте меня побыстрее потому что это лучший проект на котором я когда либо играл и мне здесь больше чем где либо. Заранее говорю вам большое спасибо!!!
4. Доказательства:
1721239316907.png

5. Дата и время выдачи наказания: 17.07.2024 +- 12:00

Очень хочется верить вашей старательно придуманной истории, правда. Но к сожалению не могу с учетом того что как минимум 1 SC - xvunted, который принадлежит вам, находится в черном списке проекта.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху