Отказано Обжалование ЧС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KURDI266

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kol Mier
  2. Ник Администратора- Админ #6532 # /96105592
  3. Суть обжалования -Стоял афк на респе бладцов и тут подошел чел с виду новечок и попросил дать ранг я ему скзал что не могу и это надо делать через систему повышение в дс он сказал спасибо и сказал давай ручку пожмем я согласился и он меня взял на руки и просто улетел и через 3 секунды выкинул меня. Потом я написал репорт на него ивышел из игры. Из доказатель есть только скрин кторый я сделал когда он меня нес. Прошу разбанить меня так как я не использовал не какие читы и не какой софт а был просто человеком надо которым там плохо пошутили. Прошу убрать чс с обнуление всех аккаунтов я понял свою ошибку и не когда больше не буду не кому прыгать на руки я вас очень прошу мне просто не во что играть,я осознал свою вину и больше не когда не попадусь на таких людей которые препятствуют игрею. Я уже не в первый раз подаю обжалование чс так как я на 100% понял свою вину и я очень хочу играть дальше на этом проекте, молю вас разбаньте аккаунт пожалуйста для меня это будет очень ценно.Пожалуйста РАЗБАНЬТЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ИГРАТЬ НА 5 РП
  4. Доказательства (если имеются) - Imgur: The magic of the Internet
  5. Дата/время выдачи наказания - 20-05-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху