Отказано Обжалование ЧС

• Автор темы Автор темы ismayka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ismayka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Thomas_Sacred
  2. Ник Администратора- Riley Bomber
  3. Суть жалобы - Выдали чс проекта. Меня вызвали на проверку на сервере Burton у администрации не было доказательств что я играл с запрещенным ПО они не посмотрели откаты они посмотрели все логины на известных сайтах по читам и везде давным давно истекла подписка.Я могусказать одно у меня ыбл софт но я играл на другом проекте но докв что я играл на проекте GTA 5 RP у администрации не было потому что можно даже посомтреть когда язаходил на ту же ламесу или на бертон не было меня в игре в ти дни. Я играю на ламесе где то 2 года и обидно терять все комьюнити потому что лично я сделал много для сервера. Я готов быть забанен на всех серверах кроме ламесы. Да хоть каждый день проверки прохидить. На ламесе на меня ни разу не было жалобы за софт. Меня проверял тут Anton точно фамилию не помню он меня не забанил в каких моих действиях на бертане было видно что я с софтом?? У меня стоит редукс где вырезаны текстуры некоторые чтобы не лагало. Если бы за это я получилблокировку ладно. Но тут дали не по делу. Надеюсь администрации поймут меня. Я с вами давно парни и девушки. Памагите ) Обнулите мне полностью персонажа на бертане но на ламесе я слишком давно играю. Я готов начать все с начала на бертане но ламеса тут причем ?
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 06.12 21:00

Здравствуйте.
Вам ответили в обжаловании ранее, дублирование тем приведет к блокировке ФА.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху