Отказано обжалование чсп

• Автор темы Автор темы Integral
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Integral

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Integral_Morences
  • Ник Администратора- by Админ #6532
  • Суть жалобы - получил чсп , за покрывательство , прошу амнистировать , так как я сам нес наказания за пп , но в это время у меня друг продавал вирты ну и знал об этом всем , а я не думал , то что буду дальше играть на этом проекте , по итогу я вернулся начал играть , и меня откинули за покрывательство , а я незнал то что во время наказания моего чсп ( в дальнейшим амнистированого) нужно говорить все это кто что и как и то что во время чсп все ровно нельзя нарушать правила проекта , хоть это и не освобождает от наказания если быть точнее незнания правил проекта не освобождает от наказания но все ровно , прошу вас простить , так как я реально не знал , я не играл на этом проекте , когда он всем этим занимался c моею помощью
  • , прошу вас понять меня и простить , так как я и в правду незнал , в следующий раз я буду обязательно как можно быстрее сообщать администраций проекта по поводу таких нарушений и так далее , в дальнейшим с моей стороны таких глупых и не ожиданых для меня ошибок не будет , я надеюсь вы меня поймети и войдети в мое положения , буду очень рад на понимания с вашей стороны , обещаю что в дальнейшим я буду все сообщать администраций проекта
  • Доказательства -
  • Дата/время выдачи наказания - 03.04.2024 21:05

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Вам в тему ниже:
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху