Рассмотрено Обжалование ЧСП

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PatrickG

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nervoza Courage
  2. Ник Администратора- Meyori Pokrovskiy
  3. Суть жалобы - Утром 09.04.2024 был вызван на проверку данным администратором играя за персонажа не своего пола (прокачивал, чтоб делать контракты на втором персонаже).
    Проверка на постороннее ПО была пройдена успешно у администратора никаких вопросов не вызывало. Я показал всё, что просил администратор. После чего администратор захотел, чтоб я зашёл в войс с телефона и что-то сказал, т.к на данный момент есть проблемы с микрофоном, чтоб удостовериться парень я или девушка, я конечно же не знал, что это относиться к части проверки и я ОБЯЗАН зайти, поэтому отказался. После чего администратор выдал мне "Уход от проверки".
    После чего я подал заявку на амнистию ЧСП, но ещё узнал у Главного Администратора, что можно написать обжалование вроде как, если это возможно, то супер.
    Признаю свою вину, что играл за персонажа не своего пола тем самым нарушив 2.3 Запрещено создание персонажа противоположного Вам пола.

Первый в жизни ЧСП, прошу дать амнистию и не делать такого.
  4. Доказательства -
    Кликабельно #1

Кликабельно #2
  5. Дата/время выдачи наказания - 09.04.2024 (около 11:50)

UPD: Откат проверки всего моего пк, можете запросить непосредственно у администратора. Если будут вопросы, мой дс - nervozc

Доброго времени суток!
Отказались проходить проверку до конца за что и понесли наказание.
Если готовы пройти проверку связывайтесь с администратором в личных сообщениях дискорда ссылаясь на данную тему: me.yori

Блокировка Social Club снята.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху