Отказано обжалование чсп

• Автор темы Автор темы nej1kz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nej1kz

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Storm Rastaman
2. Никнейм администратора- не знаю
3. Суть обжалования - здравствуйте уважаемая администрация проекта гта 5 рп. я надеюсь вы прочитайте это обжалование и отнесетесь с пониманием. я играю в эту игру уже давно и мне очень интересно играть в эту игру, а особенно интересно играть в нее честно. я никогда не скачивал посторонние софты для облегчения игрового процесса и тд., потому что всегда считал и считаю это нечестным и самое главное неинтересным. мне дали чсп за 1.17 пп.(к слову это мой первый чс в принципе), как я понял за то, что я стоял на арене и увидел человека с которым у меня пожата рука, мы начали общаться с этим человеком, потом отошли чуть подальше от арены, чтобы поговорить и тут от этого человека прозвучала шутка: ,,давай полетаем’’, хоть и у меня была пожата рука с этим человеком, но я никогда не общался с этим человеком на постоянной основе и не знал, что этот человек использует посторонние софты и тд., поэтому я воспринял это просто как шутку и ответил давай полетаем. после этого человек взлетел и я с этого посмеялся, хоть и как я говорил ранее отношусь к посторонним софтам негативно, но данная ситуация вызвала у меня смех. после этого я почти сразу побежал обратно на арену и забыл про эту ситуацию. писать админу не было смысла так, как он не успел бы прилететь потому, что данная ситуация происходила довольно недолго, а откаты у меня выключены для экономии производительности компьютера. уважаемая администрация, повторюсь я негативно отношусь к посторонним софтам в играх, но в этой ситуации, что бы я мог сделать? написать жалобу на человека без отката? повторюсь я почти не знаком с человеком который использовал посторонний софт и никогда с ним не общался, максимум видел этого человека на арене и то не часто. администрация, вы можете вызвать меня на любую проверку и убедиться, что я ни разу не нарушал правила проекта в плане читов, покупок и продажи виртов и тд. я понимаю, что я нарушил правила проекта, хоть и в данной ситуации можно сказать я мало, что мог сделать в плане жалоб и тд., но мне кажется что чсп это довольно жестокое наказание. уважаемая администрация, надеюсь вы отнесетесь с понимаем, все таки уберете мой аккаунт из чсп и простите меня на первый раз
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - частично
5. Доказательства -
1716606065218.png

6. Дата выдачи наказания - 24.05.2024

Доброго времени суток
Вам следует обратиться сюда - тут
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху