- Автор темы
- Ваш Ник -Kenzo_hurtz
- Ник Администратора-Atack_Helikopter
- Суть жалобы -Здрастуйте, получил ЧС проекта за 1.7пп, все началось с того что мой основной аккаунт(Kenzo_hurtz) был в деморгане за нрп так как мне дали 14к секунд у меня был твинк (Kenzo_Flores) если не ошибаюсь, и я скачал чит играл я с ним 1-2 дня так как он был бесплатный на 1 день я по глупости скачал его когда ключ закончился я решил что удалю его и больше не буду играть с читами, позже я зашел на основной аккаунт где был деморган и делал его потом опять я сделал большую ошибку о которой сожелею по этот день я в ютубе хотел поискать как быстро делать деморган что бы быстрее выйти и фармить дальше и я наткнулся на видео где автор создал бота по деморгану где он делает сам швейку я его скачал бот просто наводился на цифры и кликал на них, и мне оставалось 10к секунд позже меня вызвали на проверку и так как у меня на робочем столе осталась папка с читом мне и дали 1.7пп. Очень сильно сожелею что я сделал такую глупость и прошу прощения если можно амнистию на первый и последний раз до этого я не играл с читами и т.д проект GTA5RP мне очень сильно нравился если можете простите на первый раз больше такого не повторится простите еще раз...
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания -месяц назад+-