- Автор темы
- Ваш Ник - Alexander Usik
- Ник Администратора - #6532
- Суть жалобы - Обычно проснувшись и сделав свои дела, я как всегда захожу в игру с утра поиграть аренку и пообщаться со своими товарищами по игре, сегодняшний день был не исключение (14.08.2024) и я как всегда начал заходить в игру, при входе в аккаунт увидел что мне был выдан Чёрный список проекта за обход чс (док-ва). Я не понимаю, за что было выдано наказание, т.к. у меня есть амнистия после прошлого первого и последнего наказания, которое было выдано заслужено, что не могу сказать об этом, после первого наказания я начал честную игру, без использования посторонних программ, не сидел даже в деморганах и играл чётко по правилам проекта, не нарушав ничего, не препятствовал другим игрокам в приятной игре и негативно отношусь к читерам . Вот и сама амнистия, первая и единственная за всё время игры на проекте. Я считаю что наказание было выдано не верно, или по ошибке, я готов пройти любые проверки и пройти любые опросы, предоставить все доказательства и доказать свою правоту, надеюсь на обратную связь и пересмотреть наказание, думаю ошибка человека выдавшего наказание, но я ничего не имею против работы администрации и отношусь к ней положительно. Мой discord: ympite
- Доказательства - Чёрный Список , амнистия.
- Дата/время выдачи наказания - 14.08.2024