Отказано Обжалование Danya Monetkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanyaMonetkin

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Danya Monetkin
2. Ник Администратора- Easy_Evans
3. Суть жалобы - Хочу описать полностью ситуацию и сразу принести свои глубокие извинения за свое поведение на вашем проекте. Меня пригласили играть друзья на ваш проект, играл первый раз в гта 5 рп.До этого может лет года 4 назад играл в SAMP и за термины и правила полностью ознакомлен. Зайдя на сервер, я задонатил более 200$ дабы быстрее расскачаться ( Так как была мотивация развиваться в таком проекте ) . Хотели купить лицензию на оружие , но нам понадобилась мед карта.Я так же пригласил свою девушку играть с ирл, с которой мы находимся в одной комнате. Тут оказывается в больнице до нее начала докапываться опг сообщество . Ну и я начал булить их в ответ, за что не уследив за своими словами и нарушение правил MQ упоминание родных , словил бан на 31 день.После сказанного, провокатор сразу мне сказал, что отлетаю в бан, но у меня просто вылетело с головы , что такое присуствует и здесь и словил банан. Я очень каюсь в содеянном, и надеюсь на понимание администрации, я реально не хотел, просто вылетело с головы. Прошу снять мне бан, если возможно платно, готов заплатить. Просто я уже как никак внес копеечку на данный аккаунт ,и просто сглупил на таком моменте. После сказанного, я извинился, но админ все равно выдал бан по правилам. Очень буду благодарен за разбан, правда больше такого не повторится, просто реально вылетело с головы , за долгое отсуствие в играх + еще и средства которые я внес, тоже немного обидно, что на таком глупом поступке грубо говоря все слетело, а планировалось его развивать играя каждый день. Надеюсь на понимание, спасибо за внимание администратору этой темы!
4. Доказательства - 5.5 Правил проекта .
5. Дата выдачи наказания - 11/01/2023

Для подачи обжалования должна быть создана тема, которая содержит в своём названии полный НикНейм администратора.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху