Рассмотрено Обжалование деморгана от Eva Baker

• Автор темы Автор темы Kadzuha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kadzuha

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Kenzo Yeheera
  • Ник Администратора- Eva Baker
  • Суть жалобы - Здравствуйте дорогие администраторы, я попал в деморган по причине нон рп коп. Вчера в 23.42 я задерживал человека, и посадил его порвав маску и не вызвав адвоката, так же я в то время пока его вез сказал ему фразу "Завали ебало", поступив как животное. Мне очень раскаиваюсь что поступил так с человеком, но когда я делал это я не думал о данном человеке. Я понимаю, что в глазах админов я кажусь свиньей и животным, но я очень сильно раскаиваюсь, и хочу искренне извинится перед Админ составом и игроком которому я причинил неудобства в плане того, что посадил его на 2 часа. Я просто физически не смогу отсидеть деморган т.к там 23400 секунд, а на это аккаунте я играл месяц, и все что у меня есть я добивался своим трудом, я очень вас прошу поменять наказание на "warn" или снизить срок до 7к секунд как на рокфорде. Я играю только в эту игру и кроме нее мне не в чего больше играть. Многоуважаемая Eva Baker я искренне прошу прощения у вас за то что занял ваше время и за потраченное время игрока, просто умоляю снизьте деморган до 7к секунд, я искренне надеюсь что вы войдете в мое положение, и так же я совершаю такое нарушение первый и последний раз, Maxi Ferrari, Eva Baker умоляю снизте деморган до 7к секунд. Я надеюсь вы меня поймете(
  • Доказательства -
  • Дата/время выдачи наказания - 16.10.23

Вас наказали на 300 минут за нарушение 1.6 ПГС, сложили патроны 7.62mm и не оповестили следящую администрацию.
Для получения частичной амнистии, свяжитесь с администратором Rick Meow через Discord:
kisuk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху