Отказано Обжалование деморгана

• Автор темы Автор темы Buleka_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buleka_

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Buleka Eldeasastre
2. Ник Администратора- Ru Little
3. Суть жалобы - К нам на особу залетел чувачок, услышал это, альтабнулся в игру, мы сначала не могли заставить его поднять руки в голову, но все же смогли, в это время уже Ру Литл прилетела на репорт, но откинуть в человека за пг она не смогла. Потом я вспомнил, что у меня есть стяжки и мешок и мы решили вывести это чудо в лес, пообщаться, но Ру Литл сказала, что мы чот нарушаем, опираясь на 2.9 ограблений/похищений, мол я его грабить начал, но как так, я ничего в чат даже не написал, тем более ни ограбил... После разговора с администратором, типсона все таки откинули, но и меня за что то, анлак, а еще обидно, что администратор не объяснил за что( Вроде как бы ничего не нарушил, ну это если на правила опираться, просто может у администратора есть еще какие то примечания, о которых ничего не сказано
4. Доказательства -
1709476295224.png

5. Дата выдачи наказания - 03.03 +- 17:20

VaheN61.png

Наказание выдано верно, внимательно ознакомьтесь с правилами похищений, с причинами похищения игроков, минимальным количеством похитителей и т.д., а также с пунктом 6.33 правил проекта - отказано.
6.33 Любые похищения могут проводиться либо для получения необходимой в РП-ситуации информации, либо для получения выкупа, либо для посвящений или FCK в криминальных фракциях. Отыгровка любой РП-ситуации с унижением жертвы разрешается только по согласию обеих сторон. Жертва похищения может полностью игнорировать любые требования похитителей, не направленные на нормальную отыгровку РП-ситуации для означенных ранее целей (повторять какие-либо фразы в чаты или отыгровками, танцевать, становиться на колени и т.п.). Отказ от выполнения уместных в рамках РП-ситуации требований похитителей может быть расценен как PG или уход от РП, исключительно администрацией и безапелляционно.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху