Отказано Обжалование деморгана

• Автор темы Автор темы wodikx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wodikx

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Ryan Barrosez
2. Никнейм администратора- система
3. Суть обжалования - Получается все началось часа 2-3 назад, у меня очень часто начало крашить из за инета, не крашить, а выкидывать с сервера, из за инета, я реконнектился по несколько секунд и норм, потом меня закаффали после файта, повезли в фт, по началу все было норм, а потом опять начал инет ебланить, можете чекнуть по логам, до этого перезаходов было очень много, прошу снять деморган, так как был непротив наказания в фт, понимал всю суть происходящего, отключался не специально, крашнуло два раза, поэтому нет отката того, как я захожу более 7ми минут, получается после первого краша прошло буквально 20 секунд, я попросил меня посадить быстрее, без адвоката и звонка, они понимая это, специально тянули время
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства -
6. Дата выдачи наказания - 31.03.2024

Доброго времени суток!
Наказание от SYSTEM ( Выход из игры в наручниках ) амнистируется только при предоставлении видеозаписи краша игры или любой другой проблеме, при которой Вы не смогли зайти в течение 7 минут.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху