Рассмотрено Обжалование деморгана.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicola_Montana

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Hugh Hefner
2. Ник Администратора - Skillz Catcher (Который наказал) \\ Dmitriy Win (Вынес решение по жалобе)
3. Суть жалобы - Меня наказали за NRP cop, по этой жалобе(тык), я всегда делал все по RP и старался отыгрывать в лучшую сторону. Старался всегда отыгрывать RP и держать уровень. Но тут произошел казус, я уже писал обжалование на принятое решение жалобы которой я уже указал, и как мне написали что я не отыграл посадку в Федеральную Тюрьму, но поймите правильно, у меня не получалось с открытым бланком ареста удерживать кнопку B, потому что меня там попросту не слышно бывало, поэтому я всегда отыгрывал после того как посадил. Если так запрещено, то я буду отыгрывать будучи не сажая сразу человека, а отыгрывать при нём. Я всегда вызывал админов что бы делалось всё по RP, не знаю почему так жестоко со мной обошлись. Может быть такое что я нажму на кнопку B, а меня слышно не будет. Такое часто бывало, может я даже отыграл перед посадкой в тюрьму. А может после.. но без этой отыгровки я не сажаю. Для меня это железобетонно.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7633-a.2789329/
5. Дата выдачи наказания - 05.04.2023 \\ 11:35 ( +- Момент захода в игру. )

Последнее редактирование:
К сожалению все видео, которые были приложены в упомянутой Вами жалобе на данный момент недоступны. Администрация не хранит видео из раздела жалоб на игроков. К форумному аккаунту автора жалобы применены санкции в виде блокировки ФА сроком на 30 дней за нарушение правил подачи жалоб (удаление док-ой базы).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху