Отказано Обжалование Деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kweerichka

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Unki Brooklyn
  • Ник Администратора- Israel_Elsman
  • Суть жалобы - я арендовал бугати чирон и начал кататься в тоже время госники начали стрелять без предупреждения в меня я улетел в горы а они за мной и когда меня тайзернули я улетел в текстурки под гору у меня весь экран был зеленый а кустах я ничего не понимал ну и под ними так и пробыл минут 30
  • я ничего не понял но мне писало над картой конекшн клоасед потом конекшн комплит я испугался и выключил компьтер потому что брат убил бы... если что его зовут вадя и ему 15 лет а мне 6.
  • на сдуйщие дни смотрю 17 тысяч секунд деморгана прошу понять и простить.. я не виноват.. я этот деморган не успиваю работать в дмг и мама кричит а папы нету у меня школа и младший братик. спасибо вам большое заранее . досвидания. С уважением анки брууклин
  • Жалоба №59335 ID 583
  • Доказательства - на откате в жалобе Рассмотрено - Жалоба#59335, 583ID | GTA 5 RP — Форум
  • Дата/время выдачи наказания - 28/04/24

Здравствуйте.

Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху