Рассмотрено Обжалование деморгана

• Автор темы Автор темы Leidmor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leidmor

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Jonathan Hefnerzaki
2. Никнейм администратора - Liza Senuq
3. Суть обжалования - Пишу обжалование по поводу жалобы за ДБ, давайте сначало разберем это: В самой же жалобе, автор сама подметила то что врезалась в дальнобойщика, пытаясь на огромной скорости обогнать его, тем самым создала аварийную ситуацию, я решаю повернуть в крайний правый ряд дабы избежать столкновения, после чего в меня влетает данный "водитель" ( автор ). На 0:07 секунде видно как дальнобойщик после того как в него влетели, решил вернуться в свое изначальное положение, крайний левый ряд, как и положено согласно Закону о ДК. На протяжении всего видео можно заметить то что автор сам пытается втиснуться между нами, тем самым снова создавая аварийную ситуацию, после этого мы с дальнобойщиком среагировали и решили не дать проехать автору, так как видимо девушка была пьяной за рулем раз такое творила. На 0:14 Секунде администрация может заметить как водитель фуры снова пытается избежать аварии, но девушка таранит его. Я не снимаю с нас ответственности, но данную ситуацию сама начала девушка, протаранив и подрезав дальнобойщика в начале, только после этого мы начали прижимать ее, я не считаю это DB, так как автор сам неединократно нарушал закон о ДК, и таранил нас. По поводу оскорбления: Каким образом автор это услышал? В машине были закрыты стекла, окна и т.п. Этого никак по IC услышать нельзя было. А если брать ООС, то откуда знать то что это было адресованно ей, а не машине, допустим за то что она плохо едет или еще чего другого, прямого доказательства то что это было сказано в ее сторону на откате не наблюдаеться. Прошу хотябы смягчить наказание администрацию.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да (Частично)
5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3440-id-1654-868.2936673/
6. Дата выдачи наказания - 18.05.2024

Доброго времени суток!

Будете частично амнистированы.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху