Рассмотрено Обжалование деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Shelby

Новичок
Пользователь
1 - Tony_Shelby
2 - Ru_Little
3 - По какой причине у меня деморган? я играл ночью возил людей на такси, выполнил все заказы и ушел спать. Вечером зашел в игру у меня наказание на 7200сек. по какой причине? Ни в каких ситуациях РП я не учавствовал и на форуме не нашел жалобу на себя.
4 - их нет ибо не нашел тему жалобы на себя.
5 - 25.05.2024. время точное не скажу, деморган был после захода в игру.

Увидел пост жалобы (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3871.2955660/) и не понимаю причину дмг. За нами ехали рандомные челы и обстреляли тачку и убили. После чего мы просто вышли с игры и ушли.
Если я не ошибаюсь это было что-то типо ограбления,но почему я не могу уехать от них?
Если по правилам они нас убили и могли ограбить или что-то такое я этого не знал. Это мой первый раз в этой игре и прочитав правила подобного я не видел.
Если есть возможность рассмотрите пожалуйста чтобы лишить дмг и впредь такого не повторится, буду знать что при ограблении если меня убивают - нельзя выходить.

VaheN61.png

На первый раз наказание будет частично сокращено, повторные нарушения подобного характера будут наказываться в два раза строже вплоть до полной блокировки аккаунта.
Повторные заявки на амнистию рассматриваться не будут. Рассмотрено.

2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху