Отказано Обжалование деморгана

• Автор темы Автор темы Tommy01
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy01

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tommy Chernov
  2. Ник Администратора- System
  3. Суть жалобы - Во время рп действий с представителем блюстителя порядка у меня крашнулась игра, в момент краша в наручниках я не находился, вполне вероятно что мой персонаж остался стоять на месте, за то что я не отвечал на меня надели наручники, ( я уже не отвечал за действия персонажа ) и только через некоторое время, а точнее 03.06 в 21:02 я покинул игру за что и получил систематический деморган.
  4. Доказательства - на видео видно что перед закрытием игры она зависает, если бы я нажал alt + f4 вылезло бы дополнительное подтверждение, если внимательно послушать я не уклонялся от рп процесса и был готов к диалогу. https://drive.google.com/file/d/1UvqVanlF2kxAmMhYXReMJNb0lYHRbHIG/view?usp=drive_link ( смотреть с 3:07 )
  5. Дата/время выдачи наказания - 03.06 21:02 - По правилам форума нельзя обжаловать жалобу которой больше 3 дней, но прошу пойти мне навстречу, я ничего не нарушал, всегда стараюсь участвовать в жизни проекта, во время рабочей поездки даже не подозревал что меня откинули в деморган. Заранее спасибо.

Здравствуйте.

Администрация не обжалует наказания выданные системой за вылет из игры в наручниках.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху