Отказано Обжалование деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dannyh1la

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Cesqeaux Haterade
  2. Ник Администратора- SYSTEM
  3. Суть жалобы - Стоял возле штрафстоянки, был афк, ко мне подошел полицейский Andrey Gudin скорее всего из-за бронежилета и постарался со мной заговорить, но я был не в игре и потом у меня пропадает свет и соотвественно интернет, после чего я захожу и меня садит на 7200 за выход в наручниках, я конечно в шоке невероятном, злости полные штаны. Даже связался с этим полицейским через друга, объяснил ему всю ситуацию, на что он мне ответил, что жителям Украины амнистируют такие наказания потому что это распространенная проблема, я собственно и являюсь таким жителем. Никакого нелегала и нарушений за мной не было, просто стоял в бронике на который у меня к слову есть лицензии, полицейский этот я думаю сможет спокойно подтвердить мои слова. Прошу отнестись с понимание и очень прошу снять наказание, тратить 3 часа своей жизни на незаслуженное наказание желания совершенно нет, я в тильте.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - В 4 утра это произошло

Доброго времени суток!
Наказание, выданное системой за выход из игры в наручниках, обжалованию не подлежит.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху