Отказано Обжалование деморгана.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya_sosk

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Arseniy_Bekker
2. Никнейм администратора: Alex_Kibitka
3. Суть обжалования: Дали деморган за то, что вышел из игры во время рп ситуации в фт. Вышел по причине того, что родному человеку стало плохо. Тем более, в рп ситуации сотрудник фт говорил вещи про мою мать, обзывал нецензурными словами говоря про сексуальную ориентацию и тому подобное. Написал в тикет, чтобы они проследили за ситуацией, там 0 реакции было. Лучшим решением этой ситуации было просто выйти из игры, тем более случились ужасные обстоятельства.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да
5.Доказательства:
1. Ваш никнейм: Blood_Morris
2. Никнейм администратора: Nejron_Mint
3. Суть обжалования: Дали деморган за то что вышел из игры во время файта суть в том что я живу в Украине и да может вам покажется глупым но во время когда я спрыгнул и я не уследил за расписанием выключения света и у меня выключили свет я не знаю как вам это доказать но прошу вас войти в положение когда в моей стране происходит на самое лучшее
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да
5.Доказательства:
Снимок экрана 2024-07-27 234433.png

6. Дата выдачи наказания - Не помню. Примерно месяц назад.
Такой долгий деморган точно не отыграю, поэтому есть ли смысл играть дальше или могу удалять игру?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху