Отказано Обжалование Деморгана

• Автор темы Автор темы mengor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mengor

Новичок
Пользователь
Уважаемая администрация сервера Rainbow,
Меня зовут [Yevgen Kryvchun], и я обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть решение о выдаче мне деморгана, который был получен 20.07 в 15:50.Жалоба 6942
Описание ситуации:
Я получил деморган за уход от ролевой игры (РП), когда меня остановила полиция. В тот момент к моему персонажу подъехало много полицейских, и мой компьютер начал тормозить. В результате произошел сбой, так как у меня отключили свет. Я проживаю в Украине, где отключение электроэнергии является частым явлением.
Причины обжалования:
  1. Технические проблемы:деморган был выдан несправедливо, так как мой уход от РП процесса был вызван техническими проблемами, а не намеренным нарушением правил. Проблемы с электричеством, к сожалению, вне моего контроля.
  2. Отсутствие злого умысла: Я никогда не пытался и не собираюсь намеренно нарушать правила сервера. Мой уход от РП процесса был вынужденным и непреднамеренным.
Доказательства:
  1. Технические характеристики: Могу предоставить информацию о том, что я нахожусь в Украине, где действительно часто бывают проблемы с электричеством. Это можно подтвердить новостными статьями и местными отчетами.
Заключение:
Прошу вас пересмотреть мое дело и, если возможно, снять деморган. Я очень ценю время, проведенное на вашем сервере, и хочу продолжать играть, соблюдая все правила. Заранее благодарю за понимание и рассмотрение моего обращения.
С уважением,[Yevgen Kryvchun]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху