Отказано Обжалование для старшей администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilDurex

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Martinez Hurtz
2. Никнейм администратора: Romario_Andreas
3. Подробное описание ситуации: Кафнули игрока я следил за ними и когда он вышел заехал на мост и когда он зашёл я убил и добил его. То что меня посадили в деморган я согласен есть за что, но сначала он посадил на 12600с а потом выпустил и посадил на 19800с. Я считаю что это слишком много. Прошу запросить видеофиксацию и хотя бы понизить время
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 23:15 29.07.2024

Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно, амнистия возможна только в том случае, который описан в пункте правил.

6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху